Biblioteca | Catalogo di consultazione

Cibo : la storia illustrata di tutto ciò che mangiamo

Milano : Gribaudo, 2018
Abstract/Sommario: Dalle pesche, simbolo di gioia e immortalità nella Cina antica, alla storia dell’olio d’oliva, l’oro liquido del Mediterraneo, scopriamo gli episodi più affascinanti sulle origini, le tradizioni, gli usi dei cibi che ritroviamo ogni giorno sulle nostre tavole. Un’opera riccamente illustrata con dipinti, manifesti pubblicitari, fotografie: per tutti gli appassionati di enogastronomia, e non solo.
Campo Valore
Descrizione Cibo : la storia illustrata di tutto ciò che mangiamo. - Milano : Gribaudo, 2018. - 360 p. : ill. ; 26 cm.
Specifiche
Titolo uniforme
Numeri
  • EAN: 978-88-580-2245-0
Soggetto
Classificazione
  • 641.09 - Cibi e bevande (Alimenti). Storia, geografia, persone.
Luogo di pubblicazione
  • Milano - [Luogo di pubblicazione]
Editore
Liste personalizzate
Paese
Lingua
ID scheda 16614
Tutte le copie
Biblioteca Inv. Collocazione Prestabilità Stato Prenotazioni
ALMA 16614 AA.VV. 1-2 PAI Ammesso al prestito A scaffale Nessuna
Contattaci